Веселый листопад
Вся устлана земля.
Веселый,смелый ветер
Играет листьями шаля.
К ногам рывком бросая
Яркий желтый лист,
Летит кружась играя
Раскрашенный модист.
Осенней сказочной порой,
Все краски собраны в букет.
Все в кружевах цветных,
Красив их, ярок свет.
Свидетельство о публикации №114101908678
Ерофеева Надежда Валерьевна 30.10.2014 10:17 Заявить о нарушении