Чтоб веру пронести сквозь годы

Чтоб веру пронести сквозь годы,
Понять итог борьбы и силу обрести,
Наполнить сердце истиной свободой,
Должны мы, через тернии пройти!

Перебороть себя и изнурить работой,
Заставить тело, двигаться вперед!
Тогда откроются Небесные Ворота,
Апостол Петр  их пред нами распахнет!

В просторах, между звезд, блуждая,
Увидим путь, для просветления души,
То очищенье, что  ведет в Ворота Рая,
Придет с небес как сны, как миражи…

Спасибо за вдохновение Галине Милой.


Рецензии