Ничего

 Она думала о НЁМ
и когда он ушёл служить
 и не вернулся
в её родной город
она помнила ЕГО
 когда поклонники добивались её руки
она помнила ЕГО
 когда вышла замуж за самого настойчивого
и когда родила сына
и дочь она помнила
ни любимая работа
ни хобби не помогли ей забыть ЕГО
Она не знала где ОН и что с НИМ
ведь между ними никогда ничего не было
время щедро посеребрили её голову
и поработало над телом и лицом
но она помнила ЕГО
и глядя в глаза своего взрослого сына
она видела ЕГО
и ЛЮБИЛА...


Рецензии
... прям по "Узник замка Иф"...
:)

Рон Вихоревский   14.05.2018 20:37     Заявить о нарушении