3
Все эти сутки я сижу гадаю .
И не могу понять в чем виновата я ,
Чем оскорбите я так могла тебя !?
Не в первый раз я замечаю за собой такое.
Не обижаю , но выходит-то другое .
И ведь не специально , не со зла ,
Завариваю кашу эту без конца !
И лишь хочу сказать тебе я пару строк .
" не обижайся на меня дружок " !
Тебя я очень крепко обнимаю !
И жизнь я без тебя кислотной представляю !
Свидетельство о публикации №114101908635