в Мире Соседнем!

                закрыто!
                Владимир Авилов
                http://www.stihi.ru/2014/10/19/5614




удивительное СОзвучие!..

на кого тратиться?
НЕ НА КОГ О.
всё к ублюдкам катится -
как в Немом .

лапки мёрзлые
у ёнка замёрзшего.
они жить хотели,
но ПОРШЕ - с мороза -

сбило Миленького.
под Вишню бросило.
и нашла я ... хилого.
он без сил. КОСОВОооооооооо..........

взяла нА руки.
вой да лунный
вышел из нутра.

поместила б в раклию.
да молилась с унами -
свечи ставила б до утра!

лучше... нет. лучше не надо.
если ствол есть в доме -
мне - ХАНА.

я САМА выстрелю в Память!
а потом - в затылок -
как волна.

ох, и жжёт она. пятки сводит.
искупалась Третьего
Дня - для страсти,

чтобы жить ещё
хоть в передней...
на Его коврике
в Мире Соседнем!


                19октября 2014года 19:05


Рецензии