Туристическое

А сегодня мой дом в рюкзаке.
Там палатка и прочие вещи.
Я иду неспеша, налегке,
Разменяв километры дорог.
Я иду за мечтою вперед.
Там меня ждут озёра и реки.
Чистый воздух полей и лесов.
И простор с тишиной горных троп.


Рецензии