Детство недозывное...
Наше детство недозывное…
Наше детство недокличное,
Было все-таки отличное.
И не зЕлено-бумажное,
А шелкОво-краснофлажное,
Наше детство подсалютное
С верой в нечто Абсолютное.
Были мы такими малыми
Перед Теми идеалами,
Славословиями долгими
И общественными дОлгами.
Нам идеи дали лучшие,
К славной гибели зовущие,
Ослепительные, гордые,
И для жизни непригодные.
Мы из детства «с идеалами»
И потребностями малыми
Выходили настоящими,
(А стихи писали "в ящики").
Обрела в итоге прочно я
Философию цветочную.
От призывов не оглохшая,
Я бы стала донкихотшею.
Свидетельство о публикации №114101908594
Александр Невидомый 2 20.10.2014 11:16 Заявить о нарушении