По капелькам счастье
По капелькам счастье,
НА помощь некого звать,
Бури в душе и ненастья.
Извинения, увы опоздали,
Чувства съедены чёрною злобой,
Осенит осознанье едва- ли,
Заедаю горечь чудо- сдобой.
Всё былое когда-то уйдёт,
Закружит ярким листопадом,
Журавлиный косяк позовёт,
Туда,где обещаний не надо.
Сердце светом чистым наполнится,
Пойму,бесценны жизни мгновения,
Задуманное с легкостью исполнится,
И разум покинут сомнения.
Свидетельство о публикации №114101908591