Подруге Диане в день рождения

Сегодня твой праздник, подружка!
Один из  счастливейших дней!
Пусть будет крутая пирушка...
А ну, улыбнись поскорей!

Прими пожелания наши:
Всегда жизнерадостной будь,
Проблемы решай в свою пользу,
Про беды, невзгоды забудь.

Твои изумрудные глазки
Пускай отражают покой,
Характер упорный и ласки,
И мудрость, и вечный задор.

Пусть светлое счастье навечно
Семейный очаг озарит,
Твоя доброта и  сердечность
Пусть дом от печалей хранит.

Пусть радостью жизнь наполняет,
Мечты и желанья твои.
А в творчестве пусть вдохновляет,
Бессменная муза любви.

Наполни бокалы игристым,
Друзья пусть заполнят твой дом,
Пусть праздник твой будет лучистым,
Гармония будет во всём.


Рецензии
очень рада за вашу подругу!прекрасные и добрые стихи!

Светлана Гуськова   31.10.2014 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Светлана!!!

Ника Сергеева 5   24.02.2015 01:32   Заявить о нарушении