Лебеди вернутся
Средь высоких камышей,
Тихо плещется в воде
Пара лебедей.
Здесь она к земле спустилась
Отдохнуть, напиться,
Чтобы снова на заре,
В небо устремиться.
Скоро холода наступят,
Льдом покроется водица,
Из России на юга
Улетает птица.
Верим, раннею весной
Лишь ручьи проснутся,
С криком радостным домой
Лебеди вернутся!
Свидетельство о публикации №114101908542