Бабушка и водители
Бабушка.Стара,слаба
Передвигает еле ноги
Согнута её спина
Перейти не успевает
На зелёный светофор
Но машины не сигналят
Еле слышен их мотор
Ведь водители все знают
Трудно бабушке идти
И прекрасно понимают
Быстро ей не перейти
Свидетельство о публикации №114101908518