Я стелю колыбель
пробегусь по звездному небу,
и покатится вдруг слеза,
я в любви,с тобою здесь не был.
Звезд своих тебе не дарил,
лунный месяц,нас не встречал,
я еще тебя не любил,
а уже в душе повенчал.
Только жизни первый виток,
я стелю тебе колыбель,
не срывал я еще цветок,
не стелил лепестки в постель.
Все еще у нас впереди,
храм любви я только создал,
ты по счастью нежно иди,
на семейный наш пядестал..
Свидетельство о публикации №114101908476