Октябрь сорвал свой жёлтый макинтош
по небу разметались клочья туч.
Холодный ветер злится, он колюч
и лепит снег, хотя вчера лил дождь.
Я непогоде грустно улыбнусь,
наверно выплаканы слёзы все.
Пусть снежный плед лежит во всей красе,
судить её за это не берусь.
Холодный ветер в мои окна дул,
сгибая до земли кусты сирени.
И в этой белоснежной акварели
газон с травою сразу утонул.
Прильнула я к холодному окну,
кружился снег, ложась на тротуары.
И у авто мелькали ярко фары,
лучами разрезая ночи тьму.
Октябрь сорвал свой жёлтый макинтош...
2014г.
фото автора
18 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114101908448
стало так печально и жаль ушедшее лето!
С восхищением и любовью, Аннушка.
Анна Кускова 2 04.11.2017 12:14 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 04.11.2017 15:13 Заявить о нарушении