На всякий случай

 
На случай, если завтра я рожусь,
Молите Бога, чтобы взял обратно.
Со мной, поверьте, будет неприятно
На случай, если завтра я рожусь.

На случай, если я уйду гулять,
Вы сплетнями меня не унижайте
И моего кота не обижайте,
На случай, если я уйду гулять.

На случай, если завтра я вернусь,
Прошу, так сладко вы не улыбайтесь.
Восторг изобразив, не обнимайтесь,
На случай, если завтра я вернусь.

На случай, если завтра я влюблюсь,
Напомните, что это неприлично,
Что это - глупо, негигиенично,
На случай, если завтра я влюблюсь.

На случай, если завтра я напьюсь,
Не спрашивайте, как , мол, докатился,
Не поумнел, как личность не развился,
На случай, если завтра я напьюсь.

На случай, если я сойду с ума,
Не злитесь, что ругаю всех на свете
И воду не сливаю в туалете,
На случай, если я сойду с ума.

На случай, если завтра я умру,
Вы не спешите радостно смеяться...
Я - сволочь! Буду в страшных снах являться,
На случай, если завтра я умру.

пятница, 13-е сентября 2002 года.


Рецензии