Экспромт. эмоции...

Первый снег запорошил улицы, дома.
Может лето потерялось,
Осень где-то заплуталась
И пришла зима?
Может больше не увидим солнышка лучи,
И капели звон весенний
В отблеске зари?
Может встреча, расставание
И эмоций всплеск,
Нам продлит очарование
Любящих сердец?
Ветер хлопья снеговые кружит над листвой.
На ладонь упав снежинка пролилась слезой.

Ирина Кралинина 


Рецензии