Забить!

                «льнут гегемоны»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/18/10697



                Забьем на все, что нам ГЕГЕ бесцере МОНЫ
                Им нужно тело, лишь на енто дело
                Души нечаянно … но тело не успело
                Связать все то что связать уже не сможет

                19.10.2014 07:08
                Самсон Ливанов 




Мон Шер. Вы СЛИШКОМ прозорливы.
Как пять минут - я поняла: ЗАБИТЬ!
БЕСЦЕРЕ - МОНЫ - предлагают льстиво -
ЧИТАТЬ ДРУГИХ! себя же - О Б О Й Т И.

Я - не могу. Мне нужно ТЕЛО, ФОРМЫ...
Мне нужно ВСЁ, чем мир богат и рад.
От этого - устали ГЕГЕМОНЫ.
И норовят отправить  меня в  - с А Д

полоть да с тяпкой сорняки. Сгребать их листья...
Они же будут ВИРШИ нам ПЛОДИТЬ.
НЕчаянно повреждена я кистью,
которая арпеджио любить

осмеливается. Писать Ответы...
Меня же заставляют  ПРО ЧИ ТАТЬ
того, кто сам меня не чтя,- котлеты
отлично лепит. И меня читать

не собирается. Ни Имени знакомых
в тех Избранных, что видела я там.
Куда ведут нас ЕНТИ ГЕГЕМОНЫ?!
Я ж - Моцарта предпочитаю хлам!


Рецензии