Позитивная галюцинация
Он ненасытен он прошлым играет.
Ночью забвение и магия звезд,
Ярко украшен пространственный мост.
Четкость и мыслей поток сквозь места,
Меня затянули отнюдь не спроста.
Стремился укрыться от правд и реалий,
Меня завлекло в края из мечтаний.
Мне видится яхта цена,за миллион,
Я весь в "Лакосте" я в ней чемпион.
Часы от "Кортье",чистая кожа,
На любую примъеру заказана ложа.
Судном правит мой кеп из ЮАР,
Сажень в плечах,миксфайтер Амар.
Моторная яхта, 30 метров длина,
Над волнами летит весь нос и пол дна.
Я нахожусь на мостике маюсь,
Жене у бассейна я улыбаюсь.
Она занята воспитанием детей,
Кухня на судне отдана ей.
При этом она дизайнер одежды,
Бренд, средний класс, вложила надежды.
Мой бизнес на пике, друзья спят в каюте,
Чайки в полете, дельфины в салюте.
Уверенно крепко стою на ногах,
Сила и Честь на обоих руках.
Курс выбираю, лежит он на Канны,
Спешу чтоб успеть к дню рождения Мамы.
Отец, как всегда там ростит виноград,
Во внуков влюблен, он видеть их рад.
Мой чистый взгляд, мои помыслы чисты,
Руки сильны и мускулисты.
Да уж мечтаю я амбициозно,
Остановку проехал в метро все серьезно.
Свидетельство о публикации №114101908373