Больше всего я боюсь
Тебя разлюбить, моя грусть,
В жарких объятьях проснусь,
Не полным мир станет пусть.
Где нега встречает рассвет,
Попробую только придать,
От неба я вновь не услышу привет,
Что могу в жизни тебе передать?
Отдан завет вечной любви,
Ведь без неё жизнь не мила,
Со мной до конца воспари,
И жизнь мне не будет мала.
Барилов Роман.
Балашиха.
2014г.
Свидетельство о публикации №114101908358