Когда-нибудь

Когда ты так ко мне привыкнешь,
что будешь без меня скучать,
ты в таинство любви проникнешь,
не сможешь долго так молчать.

Не помешает и работа
и очень важные дела.
мала общенья будет квота,
и доброта будет мала.

И будешь так как я томиться
и ждать сообщений вся в тоске.
Любви твоей хочу добиться,
мечта моя на волоске.

19.10.2014


Рецензии