О планах

Я сам себе противоречу
И убеждаю остальных,
Что мозг свой думой не калечу
И что силен в делах простых.

Я говорю что планов нет,
Что сочинять их неуместно,
Что ставит жизнь на них запрет...
Но я обманщик,если честно.

Как всякий в мире человек,
Я о грядущем размышляю
И планы валят,словно снег
И я исполнить их мечтаю.

Но,как и первый снег,порой
Все планы тают и водой
Стекают под ноги,но всё же
Никто без планов жить не может.
 
И снова мы бежим по кругу,
Мечтаем,планы создаем,
Напраполую врем друг другу
И мир свой тайной бережем.


Рецензии