Подчини меня
Лежать на столе , себя выгибать .
Для меня нет высшей радости ,
Чем с тобой в наслаждении сгорать .
Свяжи меня крепко нитью ,
Цепями и струнами сердца ,
Чтоб душа не покрылась пылью ,
Я буду протирать ее нежно .
Подчини меня себе властно ,
Овладей мной до кончиков пальцев .
Сливаться с тобой так прекрасно ,
Мы соеденимся с тобой в страстном вальсе .
Непорочное тело сожми ,
В своих сильных , терпких объятиях ,
И устами к моим прильни ,
Так приятно нам быть вдвоем .
Диким холодом рук обожги
Девственно - хрупкую кожу ,
Мое сердце к себе только прими
И я разделю с тобой ложе .
Я разделю с тобой жизнь ,
Покажу тебе яркий свой мир,
Только будь со мной больше , чем "миг",
Для этого так много причин ..
Свидетельство о публикации №114101908262