Мой ангелочек. Сестре

Мой ангелочек, я с тобой.
В невзгодах дня, в беде любой.
Тебя от них укрою я
Улыбкой светлою. Моя

девочка милая, малыш.
Не любишь спать, так чутко спишь...
Ах, озорная ты моя!
Ты так похожа на меня...

Твое лихое любопытство,
Твое проказное ехидство,
Твои забавные затеи,
"Я все сама! Я все сумею!"

Но вместе с тем, моя скромняжка,
Чудная леди, девочка - сказка!

Моя хорошая, не слушай
Всех тех, кто влезть захочет в душу
С обидой, с лестью, злой улыбкой.
Забудь о них, прости ошибки!

Ты так похожа на меня...

Мой ангелок,
Я за тебя.

P.S. Всегда.


Рецензии