Слишком ретивому рецензенту
То ахинею он несёт,
То вдруг стихами колобродит.
Зачем? Сам чёрт не разберёт.
Но, правда, изредка похвалит,
Подбросит от щедрот своих.
Потом опять дурнин навалит.
И похвала – котяры чих.
Свидетельство о публикации №114101908214