Возвращаясь с вечерней службы

                Похоже было, что в неизмеримой высоте за этим
                синим пологом у Царских врат служили Всенощную.
                Михаил Булгаков, «Белая гвардия»

Все запомнить, сохранить:
Хрусткий наст, осенний холод
Да уютные огни
В разноцветных клетках окон,
Опустевшую площадку,
Бег по улице безлюдной,
Руки-льдышки (без перчаток),
Золотые листья в пудре
Снега первого — все взять,
В sms отстукать вчерне
И несмело отослать
В небо, где идет вечерня.


Рецензии