Хлеб и Вино

Хлеб и Вино покупаю я;
кровь и домино - повреждения...

и о чем спросить - это лестница:
верить в Чудеса - и повеситьсЯ..

Я преамбула к приключениям,
и амбулаторное заключение:

надо выжить за всех старательных,
пусть Моя летит по касательной:

не на вылет и не на выстрел;
кто не зеленеет - не выспеет.

правила просты для врачующих -
но растут кусты на брачующих,

на всезнающих и сведущих -
их опутал плющ всемогущий...

и всепоглощающий остров знания
миллиарды лет ждет названия...

***

мы - задание неизбежности,
винный хлеб на промежности

нашей грешности


P.S/ Ведь Вино и Хлеб - оправдание
Непосильного другим спец-задания.


Рецензии