Пушистая Юлька

Посвящается замечательному человечку)))
Юленьке Губарь(Васильковой)  )))


Ты пушистая Юлька)))И душою и делом)))
Если в жизни"писец"-побеждаешь умело!
Где-то юмор спасает,где-то миру улыбка)))
Ну а плаваешь ,Юлька,так умело,-как рыбка)))

Ведь вода-продолжение и души и побед)))
Чемпионы не трусят,не сгинаясь от бед.
Школа жизни-дорожка!И дистанций заплывы)))
И моря)))И закаты)))И приливы-отливы)))

Кубков блеск и медалей торжественный миг)))
И "Ураааааааа!"-торжество означающий крик)))
Дисциплины  дитя!Офицерская дочь,
А душой-мама Лена,-ну прямо точь-в точь)))

Рядом с вами двумя и тепло и уютно)))
Дай вам Бог пережить-ведь Донбассу так трудно!
Будет мир!И конечно же будет победа)))
И Донецк будет городом счастья и света)))

И пушистая Юлька вновь покатит коляску)))
Будет на ночь шептать интересную сказку)))
И племяшке и деткам,звёздам,миру,луне)))
О русалочке Юльке)))Так мечтается мне)))

А Донецку-стоять))))))))))))))))))))))))
Не сгибаясь от ран))))))))))))))))))))))
Пусть хранит вас Господь))))))))))))))))
Всех дончан-донбассян)))))))))))))))))))
                19.10.2014


Рецензии