Дети заложники войны
Дети – заложники войны,
В неё нечаянно попали.
В мир яркий были влюблены,
С войной в глаза легли печали.
Печали можно пережить,
Погибшей жизни нет возврата.
Ведь жизнь уже не возродить –
Невосполнимая утрата….
***
Грустят игрушки без своих хозяев,
Не просыхают у родителей глаза.
По воле недоумков - негодяев
Нагрянула в судьбу людей гроза.
На самое святое посягнули
Каратели, не пощадив детей.
С их помощью они навек заснули,
Не вырастив плоды своих идей.
Оставили девчонки и мальчишки
На память лишь с рисунками листочки.
Им бы расти, играть и читать книжки,
Но улетели в небо ангелочки...
Свидетельство о публикации №114101908151
Царство небесно невинно погибшим детям и всем честным людям!
С теплом души, Ваш А.Л.
Анатолий Лесенчук 03.01.2015 20:04 Заявить о нарушении
моё восприятие этих горестных событий!
С теплом и уважением,
Раиса Дрыгайло-Попова 04.01.2015 17:40 Заявить о нарушении