Я тебя не хороню

Я тебя не хороню
Больше в сердце.
Подниму на самый верх
Приласкаю.
Эта птица, этот сон -
Добрый вестник.
Что же завтра, наконец,
Станет с нами?
Теплый ветер дул с реки
Мне на руки.
И слетались на мое
Сердце чайки
Сколько же осталось нам
Жить в разлуке?
Сколько мне еще кидать
В воду гальки?


Рецензии