И ходила я вся печальная

И ходила я вся печальная
Тенью от обид.
Навсегда был во мне
Нечаянный
Сон убит.
Навсегда была стерта
Радость
С моего лица.
Я ходила, ждала
Отчаянно
Своего конца.
Я ходила навек
Заброшенная тобой.
Ты мой ангел,
Мой демон,
Мой коршун
И сокол мой.
Ты мне враг?
Или друг?
Или может, совсем чужой?
______________________

Я ходила, навек, заброшенная тобой.


Рецензии