Это осень, девка рыжая,

Это осень, девка рыжая,
Усыпляет все вокруг.
Я в хожу к тебе, бесстыжая,
Я прошу горячих рук.

Так хотела быть невестою-
Стала жалкою рабой.
Растеряла душу детскую
Я над пасмурной Невой.

Ты смеешься, ты ругаешься,
От чего глаза мои
Влагой едкой наливаются,
Горе льют, печаля дни.

Успокой же душу грешную,
Дай тепла и света чуть,
И тогда я пташкой вешнею,
Снова к счастью полечу.


Рецензии