Исходила я все дороги

Исходила я все дороги,
До крови истоптала ноги -
Не нашла рук твоих нежных,
Карих глаз твоих не нашла.

Говорят все вокруг:”Аня,
Что ж ты сердце свое ранишь?
Это было давно,прежде,
И судьба тебе солгала”

Я же бьюсь головой о стену,
Слишком нервно смотрю на вены.
Наблюдаю, как кровь  бьется,
Все бежит и бежит вперед.

Я все верю-конец не скоро,
Что остался еще порох,
Что назад все еще вернется,
Что -то важное произойдет.


Рецензии