Источник Света

Источник света – глубоко внутри,
Во тьме глубокой, тлеет еле виден.
Открой глаза, не бойся, посмотри.
Источник света – верь же, безобиден.

Он не слепИт, не обжигает больно,
Не превращает в пепел города.
Свободу дарит всем нам подневольным,
Даруя крылья раз и навсегда.

Даруя вкус полета в "казематах",
Интриг придворных дам и королей,
Ферзям известным и простым солдатам,
Привыкшим к строгим правилам полей.

Он медленно из искры превращает
Мгновенье счастья в зарево Любви.
Сердца и души падшие спасает,
Идущих по поребрику судьбы.

Источник света – никогда не гаснет,
Бывает, просто, спрячется от глаз.
А в Жизни важен Миг и он прекрасен,
Когда, хоть, блик смягчает твёрдость фраз.


Рецензии