Решётки

На бесконечное пространство
Я смотрю
Сквозь прочные тюремные решётки.
И, что-то о свободе говорю,
Пытаясь поломать перегородки.
И, даже добиваюсь похвалы,
За рифмы, сложенные на листочке.
Но, ты не знаешь, что за кандалы,
Какие цепи держат
Эти строчки...





   

                (2002г.)


Рецензии