Чудо-лоза
И к Солнцу тянется скорей…
Вот жизнелюбия урок,
Вокруг нет
Плодородной почвы впрок,
Но в винограде -
Сладкий сок…
Целебный той
Лозы нектар,
Приносит исцеления дар…
Как манят
Гроздья винограда,
Но серьёзно потрудиться надо,
На сердце нега и отрада…
Листочки играют с ветерком,
Легко, свободно
Дышится кругом,
Пьянит и восхищает
Воздух гор,
Пейзаж радует,
Ласкает взор…
И на камнях
Растут растения,
Жизни торжество,
К Свету и теплу
Непреодолимое стремление.
И тут огромное «везение»
Увидеть данное видение
Или Сверху дана Благодать…
Моя Душа (помогал Кут-Хуми)
06.10.2014.
Свидетельство о публикации №114101908022