Авторства жилка во мне умерла

Авторства жилка во мне умерла,
Сейчас не пишу ничего, ничерта.
Мне хочется виски, немного, глоток,
Но он не поможет, не будет в нем толк.
Не будет успеха и в паре глотков,
Душой умираю, и видит мой бог,
Немного осталось по свету ходить,
О счастье безмерном пора мне забыть.
Пора позабыть о души теплоте
Не видно ее, и не будет нигде
Пора позабыть о чудных деньках
Когда полюбил невзирая на страх.
Когда я ночами тебя долго ждал
А ты приходила и был лишь скандал
Там было и счастье, и радость и смех
В глаз что смотрели давно всех поверх
Те руки и губы забыты давно
Теперь ты целуешь и любишь его...
 


Рецензии