Догадки. 2014г
И улёгся с удобствами там
Надо с мыслями быстро собраться,
Что хотел сообщить этим вам:
-Знак протеста,что миска пустая
И заботы о ближнем здесь нет?
-Что хозяин журналы листает
Забыв обновить туалет?
-На улице холодно,сыро,
То не хочет никто замечать
А пора бы уже в сей квартире
Обогреватель включать?
Учат люди английский,китайский
Начиная со школьной скамьи,
Здесь гадают на гуще кофейной,
Что хотел член их дружной семьи.
Свидетельство о публикации №114101908007