Мы рискуем...

Мы рискуем любить,  обнажая в доверии души,
Мы рискуем прощать, шанс давая нас снова предать.
Мы рискуем, живя, саму жизнь нашей жизнью разрушить…
Как же трудно и жить, и прощать, и любить, и понять…


Рецензии