Покаяние Ангелу-Хранителю
Я не слушала Тебя!!!
Поверила людским словам, злым языкам,
А Сердцу и Тебе внутри Себя
Не доверяла.
Прости, меня, пожалуйста.
Прости!
Молю!
Я научусь! Быть с Богом.
ЖИТЬ.
Миколаїв. Україна.21.10.2014
Свидетельство о публикации №114101907994