во всех стихах моих слышится
"не прогоняй"
трусливая девочка жаждет любви.
а ты свой билет, я прошу, поменяй,
и ночью сегодня не уходи.
в том городе дождь, или может град,
там кто-либо ждет, но не важно кто.
а мы с тобой выберем наугад
страну и помчим мы в нее на метро.
а после в закусочной за углом,
мы купим картошки и сладкий чай.
ты не уезжай, ведь не будет “потом”,
"потом" не бывает после "прощай" .
Свидетельство о публикации №114101907972