Не нужно навязываться людям
Устали люди современные от лживых слов.
И ничему они уже сейчас не верят.
Ведь все эти слова не стоят даже грош.
Цени лишь тех, кто дорожит тобою.
Дистанцию короткую держи лишь с тем
Кто искренен и чист душою,
Кто не предаст и не обманет
В трудный час твоей судьбы.
А если отговорки кто находит,
То нет его желания тебе помочь.
И не суди таких людей, у них своя дорога.
Пути все разные в судьбе у нас.
Не можем мы одной тропой идти всем миром строем.
Земля хоть и большая, но тропы разные у всех.
Свидетельство о публикации №114101907965
Лана Ла 19.10.2014 19:48 Заявить о нарушении
Халида Шариф 19.10.2014 20:14 Заявить о нарушении