Открытие фонтана
Холодный душ для наших душ!
Как шпаги лазера лучи
Блестят, сердца пронзив в ночи!
Напор то сильный, то погас,
Нет света из потухших глаз…
И звёзд заезжих хоровод
Не для меня хиты поёт…
Фонтан страстей и море слёз –
Как будто в шутку, не всерьёз –
Меж нами пропасть пролегла!
Да, как ты мог!.. Как я могла?!!..
2014.10.19. СПб
Свидетельство о публикации №114101907956