23

Страна встает с колен 23 года,
А в душе вопрос: «Кто ты?»
Без паспорта и кода,
Прописки и страховки?

Всего лишь клон из стада,
Памятник опять сломали,
За ними страна и правда,
Которая с колен так и не встала..

Странно, виним всех в своих бедах,
Крым ушел, а они до сих пор верят,
Что будут в Севастополе,
праздновать парад победы..
Не верь им…

Я не назову их фашистами или бендерами,
Они слепое стадо в розовых линзах,
Со своими порядками и манерами,
Живущие на карточки и визы…

Подойди ближе, ты же мне брат,
Твой и мой дед за одну страну
воевал,
Не забывай, друг, это,
Здесь врагов нету,
Не продавай страну за деньги,
Все что мое твое, за столом поделим,
Не нужно крови, там будущее
страны нашей,
А они залпами еб.шут и еб.шут,
Но я уверен каждый баран,
будет висеть на своем дереве….


Рецензии