Про звезды

У меня к тебе вопрос:
Сколько стоит кило звезд?
Я услышала ответ,
Что цены на звезды нет.

             А знаешь,
             Мне хочется взять мешок
             Со звездами
             И выплеснуть все их на
             Улицу!
             Пусть любуются!
             Каждый прохожий
             Тревожится,
             Волнуется,
             Восхищается!
             Пусть у каждого сердце
             Любовью
             Переполняется!
             Как у меня.
             А то слишком серая
             Улица.
             Каждый дуется,
             Грузится,
             Сутулится.
             Так нельзя.


Рецензии