с тобою Навечно

Он терпелив
 он ждал ее сто лет
он узнал ее голос по песням
в этой жизни она поэт

она золотым пером пишет
 историю их Любви
в старинную книгу Вечности

И сколько им отпущено
  в этот век
они проживут свои дни в Любви
 держась за руки

она поила очи небом
и молила Ангелов
приблизить тот час
  когда предназначенный
      ее  суженный
          Король
Скажет что только ее
     Любит и Ждет ........

Осталось совсем немного
      my Honey
   скажи мне
что значит Любимый
каких то два месяца
по сравнению с Вечностью ........

Она прилетит с попутным Ветром
улыбайся родной
 Улыбайся
Девочка Ветер с тобой
О тебе ее мысли
для тебя ее нежность
с Небом с Солнцем с Любовью
                С тобою Навечность  .......

19.10.2014.


Рецензии