слышишь, колокол медью своей позвякивает

слышишь, колокол медью своей позвякивает
а огонь в костре поленьями потрескивает.
я такая для всех ровная, мягкая.
для тебя - резкая.

если б ты ко мне - хоть шаг, полшажочка.
то написана была б до конца строчка
а в конце поставлена, может, точка.
и прожита ночка.

но каждый шаг твой, не в мою сторону
и я стою растерянная, помятая,
хочу об стену разбить голову.
ох голова эта проклятая!

мне б ее выкинуть куда подальше,
чтоб не звучало в ней больше фальши,
чтоб не вспоминать, как оно раньше,
и как у других слаще.


Рецензии