Про секс-машину и секс-мопед

Раз беседуют две дамы.               
Говорит одна другой.               
Никогда не знала драмы!               
Муж мой самый дорогой!

Только стоит обнажиться,
Так он сразу ж тут, как тут!
На меня, всё, сняв, ложится!
Как военный на редут!

Представляешь секс-машину?
Может два часа долбить,
Завалив меня на спину!
Как такого не любить?

Да? Вторая ей сказала.
А вот мой муж, секс-мопед!
Жизнь зазря я с ним связала!
Секс у нас похож на бред!

Это, как? Башкой качает
Та, что любит в сексе риск.
Ей подруга отвечает.
Такта два и сразу впрыск!


Рецензии
Для женщины любовь - возвышенное что-то,
Для мужика - а-ля рыбалка, авто-, мото- ...

Фабрика Добрых Помыслов   20.10.2014 21:53     Заявить о нарушении