Засыпает земля под стяжёным, в снегах, покрывалом
Сыплют белым дождём, в необычной красе, небеса.
Не стесняясь, зима вновь порядок наводит авралом,
Чтобы вновь показать, и с любовью, свои чудеса.
Ещё плачут во днях, улыбаясь на солнце, снежинки.
Но хозяйке подвластны метель, и мороз, и пурга.
Словно съежились будто, широкие лета тропинки,
Зеркалами на солнце, играя всем нам иногда.
Свидетельство о публикации №114101907885