небо на закате алое
алое.
а глаза у тебя
небывалые.
снова говорю
глупости.
остановись!
стой!
хочешь я тебе песню спою о любви?
что нибудь в стиле Фицджеральд или Вон…
только пожалуйста, меня пойми,
не выставляй вон.
пусть голос простуженный вдруг ослаб,
пусть чьи-то шаги заглушают мотив,
но я миллионом кошачьих лап
сумею в тебя уйти.
Свидетельство о публикации №114101907882