Хочу быть твоим котом и слушать с тобой Pink Floyd
Улыбаться задумчиво и нелепо.
Ты будешь ехать на последней маршрутке
Смеясь или думая о своем. О вечном.
Я радуюсь, до сих пор, чужим успехам,
Мечтаю о встрече.
Иногда мне ужасно хочется сигарету.
Но я осекаюсь, вспоминая, что не курю
И их в у меня просто нету.
Кот бьет по клавишам, хватая мои пальцы,
А я глажу его, думая о тебе.
Все выходит ужасно глупо.
Я не могу остановить себя.
Я не могу о тебе не думать .
Хочу быть твоим котом
И слушать с тобой Pink Floyd
Свидетельство о публикации №114101907871
Говорю из туманного далека:
"Не такая уж ты и глупая,
Не такая уж ты и Анечка"
Юрий Кистерный 21.10.2014 15:51 Заявить о нарушении