Просто нравишься, милый...

Я сидел на скамейке уставший,
Ты неслышно ко мне подошла.
Одарила меня поцелуем бодрящим,
И тихонечко дальше пошла.

Я спросил - что же это такое?
Оказался, как будто во сне.
Ты ответила так – « Я не скрою ,
Просто нравишься, милый, ты мне.»

И от этого, вроде, признанья,
Зазвенели слова в голове…
В мыслях прочно засело сознанье -
«Просто нравишься милый ты мне.»

Мы ходили по парку неспешно,
Я цветы подарил тебе
И мне было приятно, конечно,
Прогуляться с тобой при Луне.

О , Богиня! Моя ты Богиня…
Красотою твоей покорен
Я твое повторяю имя -
Очень сильно в тебя я влюблен!


Рецензии
Романтично так!

Анжелика Десяцкая   16.11.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Анжелика, за добрые
отзывы. Ясного Вам неба!

Алиев Орхан Адам   17.11.2014 13:07   Заявить о нарушении